流火

我遲早搞個七彩系列

猫科动物 [ 1 ]

满满的私设

微微的伪模特

有兽化 慎!!看之前先戳私设看看能不能接受!!

私设戳这里!


猫又:拥有猫科动物特征的斑类




>猫科动物



人类在进化过程中不断演变,有一部分的人类身上却在此过程中出现了其他动物的习性及特征。这些人根据数量稀有的程度而被分为重种、中间种以及轻种,统称为斑类。


其地位、能力等大多也取决于斑类的珍稀程度——是否为一个重种。


“大野さん,拜托你了 我身边的人只有你能做到!”松本眨着闪亮的眼睛、睫毛一扑一扑的像只展翅欲飞的蝴蝶,神色带着恳求盯着大野。


大野的理性清楚明白,小恶魔弟弟不会给什么好差事自己干,但实质弟控的内心却动摇得不得了。 


终于禁不住松本的撒娇攻势,神差鬼使地轻轻点了点头。


浓眉一瞬就舒展开来,方才恳求的神色早就甩到九霄云外去,得意地跟一旁的相叶欢呼了起来。


大野忿忿地咬了口手中的面包,鼓了鼓脸颊后泄气地垂下眼,认命地看向不远处的两个人、用不大的声音将松本和相叶唤回来。


相叶扯出一个充满活力的满分笑容,朝着大野比了个加油的手势  


“Oちゃん,你只需要化为原形,在樱井集团的总公司顶层的防护系统中心将那个抢回来就可以了喔!”


“系统只允许中间种及以上的猫又通过,并且除樱井以外的大型猫又是无法进入的。 ”


“所以我不能亲自上阵。而有能力一路入侵到顶层的人,我只想到大野さん你了”松本脸上闪过愧疚和担忧的神色 


大野回以一个安抚的微笑,示意松本继续说下去。


“如果有什么严重的突发事故,请立刻赶回来。你对我们来说是最重要的”语气变得有些激动的松本、瞳孔倏地拉成一条线又缩成圆,眼白被一片琥珀色填满 。


旁边的相叶见状,当机立断地用冰冷的手贴上松本的脖子。惹得松本一个激灵,眼睛里的异样便褪去了


*


总之 、大野さん ,拜托你了。


松本的话仿佛还萦绕在耳畔,大野甩甩头强迫自己不去想。


现在矗立在他面前的高楼就是樱井翔的盘踞地,也是他这次的目标。


大野整了整身上的西装,泰然自若地从高楼对面的小巷里走出混进上班的人群内。


比想象中庞大的人流量让他轻松地隐身在人群之中,随后步进高楼里乘坐升降机,大野自然地跟着最后一批离开的上班族走出升降机。


他佯装为了查看手机消息而退到一旁,余光扫视着四周。


很快他就看见了不远处的紧急逃生楼梯。


哪怕斑类的存在实在少之又少,为了不让其他斑类察觉他的存在,大野还是敛去了自己的费洛蒙,闪进了楼道里。


楼梯的大门紧闭之后隔断了一切声音。


“难受死了..”大野不满地嘟囔着。刚刚升降机里混杂着各式各样的味道让他浑身不适,尤其猿人的气味实在让人难以接受。


忽地想起自己此行目的的大野再次甩了甩头,神情认真地打量了一下四周。

接着闭上了眼睛。


*


大野到站在樱井集团总公司顶层的天花板上,肉爪轻轻地踏在墙面上,能以原形无视重力站立在墙面是他的特殊能力。


大野正在尽他所能,藏起一切可能被发现的因素,慎重地观察着站在玻璃门前,正在进行防护系统验证的男人。


那是樱井翔。在松本强迫大野参加宴会的某晚,他曾经跟樱井翔有过一面之缘。虽然仅仅是一面之缘,也足够大野将樱井那端正英气的脸记在心里了。


是个帅哥。这是大野本人对樱井的唯一印象。


稍微回过神来,樱井依旧在防护系统面前做着斗争。


大野将视线放到樱井身前被两道巨大的玻璃门隔开的纯白空间。


空间正中心伫立着的柱子上正放着大野需要夺回的物件,这令他的心跳不断加快。


看着快要通过验证的樱井,一直站在墙上的大野晃了晃长长的尾巴,弓起身子轻轻跃到地上。


正当他想快速跑到安全的视线死角的时候,本应该专注于验证的樱井,将头扭了过来,勾起一个笑容,那双比松润还好看的大眼睛让大野感觉不妙极了。


“果然是智くん啊”


—tbc—



只写了这么一点XDD

五子是什么动物暂时不透露!欢迎大家猜猜
猜对了有奖噢(??)



评论(7)

热度(84)